23 mayo 2008

Otra vez la Censura


De nuevo el Ayuntamiento.Ya empiezo a acostumbrarme.Esta vez un cartel que ya habia "maquillado" tres veces.Y todo por una palabra que apenas se vé: "Al forat"(al agujero,en castellano).
en fin,cosas como esta son las animan la fiesta. Y nunca mejor dicho

7 comentarios:

Cybernapya dijo...

Coño, si no se ve... Me he llevao tres días buscando....

azagra dijo...

imaginate como esta el patio en esto de la censura,que a mi amigo Sergi Microsoft le ha mandao esta carta que copio a continuacion,
la imagen del live espace a la que se refiere Microsoft es una portada del Jueves:



Estimado sergivillaescusa,
Encontramos imágenes de (imágenes de genitales) en tu espacio, cid-B50F0376D06B3ECD.

Por favor remueve está imagen y cualquier otra imagen, mensajes o vínculos en tu grupo que viole el Código de conducta de Windows Live Spaces en menos de 48 horas.
Se considera como violación la desnudez, desnudez parcial, pornografía, acoso y comportamiento ilegal u ofensivo. Para más información acerca del contenido que no es permitido en Windows Live Spaces visita:
"http://spaces.live.com/coc.aspx".
Si remueves todo el contenido no permitido, tu espacio volverá a estar dentro del estándar del Código de conducta de Windows Live Spaces y tendrás recobrarás el acceso a tu Windows Live Space. De otra manera, nos veremos en la obligación de cerrar tu Windows Live Space.
Puedes eliminar fotos de tu espacio realizando los siguientes pasos:
1. Inicia sesión en Windows Live Spaces.
2. Haz clic en "Modificar tu espacio".
3. Haz clic en "Configuración".
4. Haz clic en "Almacenamiento".
5. Selecciona las fotos que debes eliminar y haz clic en "Eliminar elementos seleccionados".
Gracias por ayudarnos a proveer una experiencia amistosa y segura para todos los usuarios de Windows Live Spaces.

Sinceramente,
Soporte Técnico de Windows Live Spaces

Anónimo dijo...

Barcelona
L'Ajuntament de Barcelona censura el cartell de la festa major del Casc Antic
ISABEL FERNÁNDEZ MIRA (laMalla.net)
L'Associació de Veïns del Casc Antic de Barcelona no podrà comptar aquest any amb l'ajunt econòmic de l'Ajuntament de Barcelona i haurà de pagar el cost total del cartell i els tríptics de difusió de la festa major del barri. El motiu és que el districte no està d'acord amb un text reivindicatiu que apareix al cartell (obra del dibuixant Azagra): "forat de la vergonya", en referència a una reivindicació veïnal de fa alguns anys. Segons explica el diari El Punt i ha pogut confirmar també La Malla.net, Azagra ha dibuixat un cartell festiu però també reivindicatiu, en el qual ha rebaixat alguns dels elements més aspres que havia plasmat en un primer moment. La idea era que havia de ser un cartell per tots els veïns. Malgrat això, l'Associació diu que es va sorprendre molt quan l'Ajuntament va decidir retirar la subvenció per la referència al "forat". La festa Major del Casc Antic se celebrarà del 20 al 25 de juny.
Segons ens han comunicat fonts del districte de Ciutat Vella, no es pot tornar al passat i s'ha de normalitzar l'ús del nou espai que s'ha creat. També anomenat 'Pou de la Figuera', el lloc conegut popularment com el 'forat de la vergonya' ha estat reivindicat pels veïns com un espai propi, mentre que el consistori ha volgut dignificar aquesta zona del barri de la Ribera i treballar en processos de participació que regenerin l'espai, a fi de convertir el que abans era una amalgama de carrers estrets i foscos en un espai verd, amb horts que podran ser gestionats pels veïns i amb zona d'esbarjo. "Ara no és el forat de la vergonya", afirma el districte. Per això no han aprovat el cartell.


El cartell de les festes de Ciutat Vella que ha provocat la polèmica

L'Associació de Veïns s'haurà de fer càrrec dels 1.500 euros que costarà l'edició i distribució dels 200 exemplars del cartell i els 2.000 tríptics que es distribuiran pel barri.

REVUELTA dijo...

Lo del cartel son excusas. Tienen que recortar pasta y se agarran a lo que sea. Como dice Cibernapya lo que alegan ni se ve. Yo no me di cuenta.

azagra dijo...

si lo llego a saber hago otro dibujo,un gran agujero negro en el culo del ayuntamiento...y un gran toro corneando a placer

Jabones Solea dijo...

Desnudez parcial a qué es aplicable?
A tetas coño y polla?
o también cara, brazos culos...

Me pido primer para subir mis fotos en BURKA!

Anónimo dijo...

naucil veliko